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ランチと言うよりは、昼メシ 2011/02/23

Posted by Master in Eat it!.
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まぜるラー油キムチ牛めし。

ナッツが入っていてザクザクした食感があります。
辛味もちょうどいい感じ。

ただ、キムチと絡めてってのはちょっとなぁ。
牛めしにキムチのせるのはアリだと思いますけど、異質な辛さの共存は無理でしょう。

好みの問題ながら、俺的にはアウトですね。
ニンニクが効いているので、誰かと会う前とか、営業関係の方は避けた方が良いでしょう。

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コメント»

1. 暗ヲ - 2011/02/23

個人的にはキムチ入りの牛めしは食べないのです。
まったりと食べたいほうなので、キムチのザクザク感がちょっと苦手なのです(^o^;)
でもこれ美味しそうー。
ナッツ入ってるのが面白いですね。
ニンニク入り料理はうっかりすると翌日まで匂いが残ったりしますので、次の日がコンサートとか映画の予定のときは避けるようにしています。
うっかり食べちゃうことも多々ありますがw

Master - 2011/02/24

>暗ヲさん
キムチのトッピングは、基本的には自宅でしかしません。
あっさり食べたい時は紅生姜のみ。
甘味と辛味を効かせつつ濃いめで食べたい時は、カルビソース+七味で味付けした生卵をかけます(いわゆる「岩倉スペシャル」)。

暗ヲさんご贔屓のお弁当屋さんも美味しそうで、バリエーションの豊富さがうらやましいです(^o^)

2. なづ - 2011/02/26

辛いのにおうの大好きです^^;
しかし、休前日しか食べれませんね。

私は、最近吉野家の牛キムチクッパが、むちゃくちゃ好きです。
さらさらさら・・・といけちゃいます。

Master - 2011/02/27

>なづさん
うん、辛いのもにおうのもOKなんだけど、人と接する前はやっぱりセーブするのがマナー!?
と言いつつ、先日友人と会う前の晩にニンニクの刺さった焼き鳥を食べてしまったけど(笑)。

吉野家かぁ。最近行ってないな。
クッパもいいね。


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