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昨日の一品、今日の一品 2012/04/11

Posted by Master in Eat it!.
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昨日の一品、ネギ塩焼きそば。

こま切れじゃなくてバラを使用。胡椒をきかせるのがポイント。

今日の一品、鶏肉のトマト煮。

鶏肉はオリーブ油でじっくり焼いて。パルメザンチーズを使ってトマトとの相性を更に強めました。

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コメント»

1. うさぎ - 2012/04/11

我が家は全員、焼きそば作りが下手なので、憧れます。
塩味の方がさっぱりしていて好きです。

2. cumin - 2012/04/12

ああ~、美味しそう!
私はこの間日本に帰国して、焼きそば&焼き鳥をよく食べてました。
でも両方たればかりで、焼きそばの塩って食べたことない。次回食べたい☆

Master - 2012/04/12

>cuminちゃん
あら、里帰りしてたんだ。
ソースもいいけど塩焼きそばも美味しいですよ~。
中華の蒸し麺が手に入るなら、ぜひお試しを!

3. cumin - 2012/04/12

ああ、すみません。匿名になってますがcuminです。
HELPにもコメしました。


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