jump to navigation

和風スパゲティ 2013/03/03

Posted by Master in Eat it!.
trackback

image

茹であがったパスタに永谷園の梅茶漬けを和えるだけ。
オリーブオイルをほんの少し加えると、喉ごしが良くなる。

料理と言えないほど簡単(笑)。

広告

コメント»

1. 暗ヲ - 2013/03/03

えー、めちゃくちゃ美味しそー。
アイデア料理ー。
オリーブオイルは欠かせないですね。

Master - 2013/03/05

>暗ヲさん
簡単とも言えないくらい簡単です(何)。
ぜひ、お試しください♪


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。